Vitalità

IMPARIAMO AD AUTO-PRODURCI LE FARINE

11 Aprile 2015 — by Chef Martino Beria0

main

Vitalità

IMPARIAMO AD AUTO-PRODURCI LE FARINE

11 Aprile 2015 — by Chef Martino Beria0

Condividi con Amore...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Grazie all’utilizzo di un mulino casalingo Waldner possiamo auto-produrci le farine integrali partendo da cereali e legumi.

Questa pratica home made ci apre un ventaglio creativo davvero interessante: è sufficiente infatti, variare lo spessore della macinatura, per ottenere farine di diversa consistenza da impiegare per molte preparazioni e ricette.
L’aspetto interessante, è la possibilità di auto-produrci le farine gluten-free con un notevole risparmio rispetto ai prodotti che si trovano in vendita.


Leggi anche :

RISCOPRIAMO IL PANE FATTO IN CASA

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Condividi con Amore...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Chef Martino Beria

Chef Martino Beria

Chef e divulgatore di scienze e cultura della gastronomia vegan, ricerca nella cucina la giusta armonia tra sapore e ingredienti di qualità, nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri che ci vivono.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I Campi obbligatori sono marcati con *